Какую входную дверь купить? Как выбрать «идеальную дверь» в квартиру или в дом? Безусловно, вкусы у всех разные. Тем не менее, практически все люди сходятся в том, что входная дверь должна быть надёжной, герметичной, удобной в ежедневном использовании и долговечной. При этом, каждый хочет купить недорогую, но стильную входную дверь по отношению к собственному бюджету. Компания «Двери Гранит» неустанно работает над тем, чтобы входные двери нашего производства стали идеальными для подавляющего большинства клиентов. Для этого на каждом этапе создания входных дверей применяется бдительный контроль качества и используется современное оборудование, которое позволяет снизить расходы на производство. Покупать у компании-производителя всегда выгоднее, чем у посредников. Кроме того, только так Вы сможете защититься от подделок, которые, к сожалению, уже стали появляться на рынке. Богатый ассортимент входных дверей «Гранит» позволит Вам выбрать стальную дверь, удовлетворяющую ваши эстетические потребности, а широкий ценовой диапазон предоставит возможность разумно спланировать траты, вне зависимости от уровня ваших доходов. Однако главными преимуществами дверей «Гранит» являются их отменное качество и исключительный уровень безопасности. Входные двери «Гранит» имеют целый ряд уникальных свойств, которые делают их беспроигрышным вариантом для любого владельца жилья, будь то дом, квартира или дача. Гарантия Гарантия на двери «Гранит» составляет 10 лет. Однако при соблюдении необходимых условий эксплуатации наша входная дверь простоит в проёме до 50 лет! При этом она не перекосится и будет плавно и без усилий открываться. Залогом такой надёжности служит дверная рама, выполненная гнуто-сварным методом, а также 12-15 ребёр жёсткости, расположенных внутри дверного полотна. С годами входная дверь не просядет и не изменит своей геометрии. Теплосбережение и звукоизоляция Входные двери «Гранит» гарантируют высокую тепло- и шумоизоляцию. Дверное полотно и короба вокруг входной двери заполнены минеральной ватой и/или базальтовыми плитами, которые служат защитой от сквозняков, не дают выходить теплу из дома и избавляют от постороннего шума. Утеплённые стальные двери «Гранит» одинаково хорошо изолируют помещение от низких температур и нежелательных звуков: например, крики или громкий смех снаружи (~ 75 dBa) будет восприниматься в помещении всего лишь как легкий шелест листьев на ветру (~ 35 dBa). Кроме того, используемый внутри дверей утеплитель является пожаростойким и имеет низкую гигроскопичность (отсутствие влаги). Герметичность и комфорт При изготовлении входных дверей «Гранит» используются высококачественные уплотнители, которые делают помещение непроницаемым не только для шума и холода, но и для посторонних запахов. Два контура уплотнителей способствуют максимально плотному прилеганию дверного полотна к коробу и делают стальную дверь абсолютно герметичной. Качественные петли равномерно распределяют нагрузку и обеспечивают плавное бесшумное открывание входной двери, покрытие МДФ-панели обладает устойчивостью к лёгким царапинам, а отделка внешних стальных частей двери является вандалоустойчивой и атмосферостойкой. Всё это делает ежедневное пользование стальной дверью приятным и комфортным. Безопасность и защита Двери «Гранит» практически неуязвимы для злоумышленников, желающих попасть в ваш дом. Такая благонадёжность обеспечивается целым рядом факторов, работающим как единое целое. Полотно всех дверей снабжено противосъёмными штырями, которые исключают спиливание дверных петель. Наличники стальных дверей сделаны из прочного сплава, в результате чего их невозможно отогнуть от стены. Внутри большинства моделей находится дополнительный лист металла толщиной 2 мм, который закрыт массивной МДФ-панелью (кроме дверей для загородных домов, где МДФ-панель не используется). В наших входных дверях используются только хорошо зарекомендовавшие себя сертифицированные замки от известных производителей. При этом мы дополнительно закрываем замки бронепластинами, а замочные скважины усиливаем бронированными накладками, благодаря чему дверь становится взломостойкой и максимально защищённой от вскрытия. Кроме того, изнутри вы можете закрыть дверь на крепкую задвижку и, прежде чем открывать кому-то, воспользоваться дверным глазком. Главным достоинством стальных дверей «Гранит» является специально разработанная новейшая система защиты от взлома, которая называется Горизонт бехопасности. Это технический комплекс инженерных доработок конструкции двери, которые позволяют усилить как дверное полотно, так и короб вокруг него. Применение Горизонта безопасности делает невозможным силовой отжим полотна из короба с целью получения доступа к ригелям замка – излюбленный способ преступников, намеревающихся проникнуть в чужое жилище. Схема Горизонта безопасности работает так: в дверное полотно по всей ширине на уровне монтажного кармана замка вваривается горизонтальный усиленный профиль квадратного сечения. Благодаря этому при попытке отжима двери замок упирается в торец профиля и блокирует дальнейший ход. В дверной короб также устанавливаются стальные профили, а в зазор между коробом и стеной добавляется закладная, что не только исключает деформацию короба при попытке отжима двери, но сохраняет геометрию короба неизменной на протяжении десятилетий. Горизонт безопасности есть во всех без исключения моделях дверей Гранит. Качество и подлинность Входные двери «Гранит» изготавливаются из высококачественной российской стали и отличаются исключительной прочностью и долговечностью. Они весят больше, чем многие другие металлические двери, что оправдано их хорошей функциональностью и повышенной взломостойкостью, при этом солидный вес не сказывается на потребительских свойствах дверей и удобстве их повседневного использования. Неудивительно, что входные двери «Гранит» стали подделывать, выдавая имитацию за подлинник. К сожалению, от действий мошенников пострадало уже немало людей. Чтобы максимально защитить своих клиентов от фальшивой продукции, прикрывающейся брендом «Двери Гранит», мы ввели систему Проверки подлинности дверей нашей марки. Во-первых, мы стали использовать объёмный логотип «Гранит» на торце наших дверей. Во-вторых, наши входные двери всегда поставляются в фирменной упаковке с изображением нашего логотипа. И в-третьих, мы ввели новый сервис онлайн-проверки сделанного заказа. База данных дверей «Гранит» является общей для всех официальных представительств по России, цены на двери одинаковы по всей стране. Если Ваш заказ отображается в общей базе, значит, Вы приобретаете качественную входную дверь от производителя. Если в базе Вас не оказалось, скорее всего, Вы заказали неоригинальную дверь, чьё качество может Вас сильно расстроить. Схема проверки очень проста: 1. После заказа двери у официального представителя в течение нескольких часов на Ваш номер телефона должно прийти смс-сообщение с номером вашей заявки. 2. Далее необходимо зайти по адресу в интернете www.skladgranit.ru 3. Нужно ввести в форму на сайте свой номер телефона и номер заявки. 4. Сервис свяжется с нашей базой данных и отобразит Ваш адрес для дальнейшей установки, а также покажет статус заказа. После установки входной двери «Гранит» Вам выдадут на руки сертификат подлинности и гарантийный талон сроком на 10 лет.

  • Адрес:
    г. Краснодар,
    ул. Московская 152

  • Время работы:
    Пн - Вскр:
    10.00 - 19.00